SELAMAT ATAS KEBERHASILAN "Meraih Juara III Lomba Debat Bahasa Indonesia (LDBI) TIngkat Provinsi Aceh Tahun 2024"

• Minggu, 29 September 2024

SMA Negeri 1 Kejuruan Muda baru saja mengukir prestasi gemilang dengan meraih Juara III dalam Lomba Debat Bahasa Indonesia (LDBI) Tingkat Provinsi Aceh 2024. Keberhasilan ini bukan hanya sekadar trofi, melainkan cerminan dari dedikasi dan semangat juang para siswa serta bimbingan yang luar biasa dari para guru.

Tim debat SMA Negeri 1 Kejuruan Muda menunjukkan keahlian luar biasa dalam berargumentasi dan berpikir kritis, mampu mengolah isu-isu terkini dengan kedalaman yang mengesankan. Dalam setiap putaran, mereka menampilkan kreativitas dan inovasi dalam menyampaikan argumen, menjadikan setiap debat sebagai panggung intelektual yang memukau.

Prestasi ini menginspirasi seluruh komunitas sekolah untuk terus berprestasi dan membangun karakter yang kuat melalui bahasa, membuktikan bahwa kemampuan berbahasa adalah senjata ampuh di era informasi saat ini. Dengan pencapaian ini, SMA Negeri 1 Kejuruan Muda menegaskan komitmennya untuk mencetak generasi pemimpin yang cerdas dan berbudi pekerti luhur.

"Masya Allah mantap Semoga tahun depan lebih baik lagi"
30 Sep 2024 15:00 Agus Riadi