Sambutan Kepala Sekolah

SMA Negeri 1 Kejuruan Muda  adalah Sekolah Menengah Atas Negeri yang berada di jantung ibu kota Kabupaten Aceh Tamiang. Sebagai sekolah yang berada di pusat ibu kota Kabupaten, SMA Negeri 1 Kejuruan Muda harus tanggap dengan perkembangan teknologi Komunikasi dan informatika, karena media ini telah mampu menjadi pusat belajar dan tempat mencari informasi yang up to date bagi siapa saja yang menginginkannya. Dengan dukungan SDM yang dimiliki, SMA Negeri 1 Kejuruan MUda, berupaya menyajikan berbagai informasi bidang pendidikan yang sangat diperlukan oleh siswa dan guru kami maupun siapa saja yang membutuhkannya, sehingga pada saatnya nanti sekolah kami siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi publik. Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi SMA Negeri 1 Kejuruan Muda untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran ataupun sharing informasi dari semua pihak yang pada akhirnya dapat menjawab Kebutuhan masyarakat. Kepada semua Guru, Tenaga Kependidikan, dan Para Siswa baik yang ada di lingkungan SMA Negeri 1 Kejuruan Muda dan semua pihak dimana saja berada, saya menghimbau untuk dapat menggunakan situs ini, sehingga informasi-informasi yang terbaru akan anda dapatkan. Kami yakin, informasi yang kami miliki bukanlah yang terbaik tetapi apa yang kami sajikan pasti berbeda dari yang lain, maka kunjungilah kami setiap saat. Demikian prakata dari saya, dan terima kasih atas kunjungan Anda.